Política de Privacidade

 

A Kapazi tem grande preocupação com sua privacidade e com a garantia da confidencialidade dos dados pessoais de quem acessa nosso site.

Dado pessoal é toda informação relacionada à pessoa natural, identificada ou identificável. Exemplos: nome, endereço, números de identificação (RG, CPF etc), dados de localização, identificadores eletrônicos (e-mail, login, endereço IP, geolocalização etc).

Dado pessoal sensível é todo o dado sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou à organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, vinculado a uma pessoa natural.

Titular dos dados – pessoa física a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento.

Controlador – pessoa física ou jurídica, pública ou privada, a quem compete as decisões referentes ao tratamento dos dados pessoais.

Operador – pessoa física ou jurídica, pública ou privada, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador.

DPO / Encarregado de Dados – Ponte de comunicação entre titular, controlador e ANPD;

ANPD – Autoridade Nacional de Proteção de Dados.

 

Todas as informações pessoais serão tratadas em concordância com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, Lei 13.709/18. As informações pessoais recolhidas podem incluir seu nome, e-mail, número de telefone, endereço, data de nascimento, entre outros. O acesso aos nossos sites pressupõem a aceitação desta Política de Privacidade. A Kapazi reserva-se ao direito de alterar esta política, sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa Política de Privacidade com regularidade. 

 

O titular dos dados poderá requerer a qualquer momento, mediante requisição destinada ao DPO, solicitar a confirmação da existência de tratamento de seus dados; acesso aos dados; correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; podendo retirar consentimentos anteriormente concedidos, solicitar transferência, modificação e exclusão dos dados. E demais direitos previstos no art. 18 da Lei Geral de Proteção de Dados.

A Kapazi compromete-se a cumprir as solicitações efetuadas na medida possível, ressaltando que alguns dados poderão ser mantidos, por aspectos legais.

Qualquer outra dúvida, ou solicitação sobre dados pessoais, ou sobre nossas políticas entre em contato com o nosso Encarregado de Proteção de Dados:

Encarregado de Proteção de Dados – DPO

Alma Serviços em Gestão Empresarial 

dpo@kapazi.com.br

 

Política de Cookies

 

Este website utiliza cookies. Utilizamos cookies para personalizar conteúdo e anúncios, fornecer funcionalidades de redes sociais e analisar o nosso tráfego. Também compartilhamos informações acerca da sua utilização do site com os nossos parceiros de redes sociais, de publicidade e de análise, que podem combinar com outras informações que tenha fornecido ou que tenham sido recolhidas por estes a partir da sua utilização dos respectivos serviços.

Os cookies são pequenos ficheiros de texto que podem ser utilizados por websites para tornar a experiência do utilizador mais eficiente.

Este site utiliza diferentes tipos de cookies. Alguns cookies são colocados por serviços independentes que aparecem nas nossas páginas.

A maioria dos navegadores é configurada para aceitar automaticamente os cookies. Você pode, contudo, alterar as configurações para bloquear cookies. Existem várias formas de gerenciar cookies, sendo possível criar um bloqueio geral para cookies, bloquear cookies de um site específico e até mesmo bloquear cookies de terceiros em relação a um site. Bloquear todos os cookies pode afetar o funcionamento de alguns sites bem como sua experiência, pois não será possível identificar suas preferências e recomendar conteúdo e publicidade relevantes.

Consulte as instruções do seu navegador para saber mais sobre como ajustar ou alterar suas configurações, lembrando que a configuração desejada deve ser replicada em todos os dispositivos utilizados para acessar os Serviços (como computadores, smartphones, tablets). Se desejar, consulte abaixo os links para alterar a configuração de cookies nos principais navegadores.

Internet Explorer 

Microsoft Edge

Google Chrome

Safari 

Mozilla Firefox

Opera